Ich zeige was ich kann 2026

 

Standortbestimmung

Sie haben die einmalige Möglichkeit, Ihr praktisches Fachwissen unter Beweis zu stellen. Dieser Tag dient als wertvolle Standortbestimmung und wird von einem/einer Fachexperten/in begleitet. Am Ende erhalten Sie ein umfassendes und hilfreiches Feedback. Der Kurs ist eine mögliche Variante wie man sich auf das praktische QV vorbereiten kann. Der Ablauf kann vom QV abweichen.

Wichtig zu wissen:

Ansprechpartner

Admin Team per E-Mail an info@gart.ch oder Tel. auf 041 240 01 07

Anmeldung

Der Flyer für die Anmeldung «Ich zeige was ich kann» 2026 wurde Mitte November 25 an die Schulmailadresse der Lernenden verschickt, Cc an die Berufsbildner*innen.

Flyer Anmeldung KÜAN 2026

Flyer Anmeldung REAN 2026

Flyer Anmeldung KO 2026

Flyer Anmeldung REFA 2026

Flyer Anmeldung HOKO 2026

Bestätigung

Wird im Januar an die Schulmailadresse der Lernenden geschickt mit Cc an die Berufsbildner*innen.

Daten pro Beruf

SAVE THE DATE

HOKO: KW 10

Dienstag, 03.03 – Donnerstag, 05.03.2026

KÜAN: KW 11

Dienstag, 10.03 – Samstag, 14.03.2026

KO: KW 11 -13

Dienstag, 10.03 – Dienstag, 24.03.2026

REAN: KW 11

Dienstag, 10.03 – Donnerstag, 12.03.2026

REFA: KW 11 & 12

Freitag, 13.03 – Samstag, 22.03.2026

 

Gäste

Wir suchen während dem Kurs «Ich zeige was ich kann» Gäste, die sich bereit erklären als «Statisten» dabei zu sein und die unsere Lernende kulinarisch verwöhnen und aufmerksam bedienen können. Um den Tag so angenehm wie möglich zu gestalten achten wir darauf, dass Personen aus dem Lehrbetrieb NICHT vor Ort sind, wenn die Lernenden den Kurs bei uns absolvieren.

Mitte Januar versenden wir die Einladungen für Gäste und freuen uns auf wohlwollende Unterstützung.

Infos für Vorbereitung

Werden auf die G’ART Website / Sharepoint hochgeladen und eine INFO an die Lernenden verschickt bzw. grad mit dem Aufgebot verschickt. (im Januar 2026)

Hotelkommunikationsfachfrau/-mann EFZ

 

Restaurant

Restaurantangestellte/-r EBA

Restaurantfachfrau/-mann EFZ

Küche

Küchenangestellte/-r EBA

Köchin/ Koch EFZ