Talentförderung Service 2026

NEU

 

1. Durchführung im 2026 für den Serviceberuf

Termin: Mittwoch, 25. März bis Freitag, 27. März 2026

Tauchen Sie ein in die Zukunft der Gastronomie! In diesem Intensivkurs bieten wir Ihnen einzigartige Einblicke und praktische Erfahrungen in den neuesten Trends und Techniken der Branche. Über drei Tage hinweg erweitern Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten in verschiedenen Bereichen:

  • Service 2.0: Lernen Sie innovative Service-Techniken, die den Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten.

  • Barista & Latte Art: Beherrschen Sie die Kunst des perfekten Kaffees und beeindruckende Latte-Art Designs.

  • Sensorik & Food Pairing: Entdecken Sie die perfekte Symbiose zwischen Speisen und Getränken für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse.

  • Bordeaux & Burgunder: Erfahren Sie alles über edelste Weine und ihre ideale Kombination mit Gerichten.

  • Alles über Sake: Tauchen Sie in die Welt des Sakes ein und lernen Sie, ihn optimal zu kombinieren und zu servieren.

  • Show-Mix Kurs: Ein spektakulärer Abschluss mit Mixology-Techniken, die Ihre Gäste begeistern werden.

Erweitern Sie Ihr Wissen, verfeinern Sie Ihre Fähigkeiten und erleben Sie die Kunst der Gastronomie auf einem neuen Level!

 
 
 
 
 

Wir konnten spannende Referent*innen für die 3 Tage bei uns gewinnen:

  • Angelina Gisler – Restaurant Riemerstalden – aktuelle Vizemeisterin im Service
  • Valeriano Vaccaluzzo – Chico D’oro
  • Katharina Haller – Laurent Perrier
  • Marc Nydegger – shizuku GmbH
  • Erwin Rabl – Baur au Lac vins
  • Levent Yilmaz – Chef de Bar – Artdeco Hotel Montana – Best Barteam 2024

 


Dokumente für Lernende G'ART