• Aktuell
  • Ausbildung
    • Talentförderung Küche 2026
    • Talentförderung Service 2026
    • Qualifikationsverfahren 2026
    • Ich zeige was ich kann 2026
    • Küche
    • Restaurant
    • Hotelkommunikation
    • Progresso – Kurse
    • Dokumente
    • Links
  • Weiterbildung
    • Übersicht Weiterbildungen
    • Vorbereitungskurs Wirtepatent
    • G1 Gastro-Grundseminar
    • G2 Gastro-Betriebsleiterseminar
    • Prüfungsanmeldung
    • Weitere Kurse
  • Berufsbildner*Innen
    • WIGL Küche
    • WIGL Restaurant
    • WIGL Hotelkommunikation
  • Neues Kompetenzzentrum
  • Über uns
    • G’ART
    • Team
    • Stiftungsrat
    • Kontakt
    • Medien & Presse

  • Aktuell
  • Ausbildung
    • Talentförderung Küche 2026
    • Talentförderung Service 2026
    • Qualifikationsverfahren 2026
    • Ich zeige was ich kann 2026
    • Küche
    • Restaurant
    • Hotelkommunikation
    • Progresso – Kurse
    • Dokumente
    • Links
  • Weiterbildung
    • Übersicht Weiterbildungen
    • Vorbereitungskurs für das Wirtepatent
    • G1 Gastro-Grundseminar
    • G2 Gastro-Betriebsleiterseminar
    • Prüfungsanmeldung
    • Weitere Kurse
  • Berufsbildner*Innen
    • WIGL Küche
    • WIGL Restaurant
    • WIGL Hotelkommunikation
  • Neues Kompetenzzentrum
  • Über uns
    • G’ART
    • Team
    • Stiftungsrat
    • Kontakt
    • Medien & Presse

Team

Sind Sie zu spät zum üK oder möchten Sie sich abmelden?

Bitte kontaktieren Sie uns unter 041 240 01 07.

 

Geschäftsleitung / Verwaltung

Thomas Tellenbach
Geschäftsleitung
Susann Haberkorn
Administration & Marketing
Melanie Oehen
Administration & Grundbildung
Montagmorgen, Dienstagmorgen, Freitag ganzer Tag
Torsten Kessler
Administration & Weiterbildung
 
 

ÜK Instruktoren - Unsere klugen Köpfe

Miriam De Melo
üK-Instruktorin
Restaurant
dipl. Hôteliere-Restauratrice HF
Thomas Räber
üK-Instruktor
Restaurant
dipl. Hôtelier-Restaurateur HF
Cornelia De Olivera
üK-Instruktorin
Hotelkommunikationsfachleute
dipl. Hôteliere-Restauratrice HF
Alexandra Nägele
üK-Instruktorin
Hotelkommunikationsfachleute
Leiterin Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidgenössischem Diplom
Jacqueline Bill
üK-Instruktorin
Hotelkommunikationsfachleute
Hotelfachfrau mit eidg. Fachausweis
Zertifizierung Revenue Management
Reto Sigrist
üK-Instruktor
Küche
Chefkoch mit eidg. Fachausweis
Hauptberuflicher Berufsbildner
Patrick Kunz
üK-Instruktor
Küche
Chefkoch mit eidg. Fachausweis
Dimitri Fink
üK-Instruktor
Küche
Chefkoch mit eidg. Fachausweis
Roger Portmann
üK-Instruktor
Küche
eidg. dipl. Küchenchef
Marco Tresch
üK-Instruktor
Küche / Hotelkommunikationsfachleute
Chefkoch mit eidg. Fachausweis

Aus- und Weiterbildungszentrum
St.-Karli-Strasse 74
6004 Luzern

041 240 01 07
info@gart.ch

Datenschutz & Impressum

Verpassen Sie keine unserer neuesten Updates und inspirierenden Einblicke!

Impressum / Datenschutz

© 2021-2025