Berufsimplementierung Koch / Köchin EFZ & Küchenangestellte /-r EBA ab 2024
Ab Sommer 2024 beginnen die Lernenden ihre Grundbildung gemäss den neuen Bildungsverordnungen. Weitere Informationen finden Sie in folgender Präsentation der Hotel & Gastro formation.
Workshops zur Umsetzung der neuen Bildungsverordnung
Haben Sie Fragen oder Unklarheiten zu Themen wie:
- Ausbildungsplan EBA und EFZ
- Nutzung der digitalen Lerndokumentation WIGL
- Wichtigste Veränderungen hinsichtlich dem praktischen Qualifikationsverfahren
- Betriebliche Ausbildungsplanung und Praxisaufträge
- Umsetzungsdokumente, Tools und nützliche Downloads
Wir bieten individuelle Workshops für Betriebe jeder Grösse an, um deren Bedürfnisse abzuholen und zielgerichtet zu schulen. Ob bei Ihnen im Betrieb oder bei uns im Aus- und Weiterbildungszentrum G’ART – wir passen uns Ihren Anforderungen an.
Kontaktieren Sie uns, damit wir Ihre individuellen Anliegen besprechen und für Sie einen Workshop organisieren können.
Reto Sigrist, Hauptverantwortlicher üK-Instruktor Fachrichtung Küche
r.sigrist@gart.ch / Tel. 041 240 16 11